当前位置:

首页> 八方传真

利辛县非公党建工作第六指导站:宣讲党的二十大精神 谋划新年度工作 扎实开展1月份工作例会

6380912023779195763504920.jpg

  为深入学习贯彻党的二十大精神,谋划新年度的工作任务,近日,利辛县非公党建工作第六指导站利用召开1月份党建指导员工作例会的时机,开展党的二十大精神专题宣讲活动,精心谋划新年度的工作目标。会议由该指导站站长刘界亚主持,全体党建工作指导员参加了会议。

  会上,刘界亚按照市委非公委下发的“三学两提”清单安排,领学了《党的二十大报告学习辅导百问》和《中国共产党章程》部分内容,要求全体党建工作指导员要把学习宣讲贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓好落实。

  该站副站长、县直工委副书记袁自才传达学习市委组织部、市委非公工委下发的《关于全市非公经济和社会组织领域学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神,带领与会人员共同研学了《党建引领群团“有用”》——安徽省东升食品有限公司党委和《春风化雨守初心》——金寨春雨公益协会党支部党建“微品牌”两个案例,希望各党建工作指导员要把学案例作为指导非公企业和社会组织党建工作的有力抓手,切实发挥好党支部的示范引领作用。

  全体党建工作指导员汇报了派驻以来工作开展情况,总结了工作的不足之处,谋划了新年度的工作计划。

  会议指出,全体党建工作指导员要按照《通知》要求,组织非公企业和社会组织党组织利用“三会一课”、主题党日的时机,抓好学习宣传党的二十大精神工作,切实把党的二十大精神学深学透、落实到位。

  会议要求,要深入非公企业和社会组织开展好走访,指导完善资料,查漏补缺,总结好年度工作,以崭新面貌努力开创工作新局面。(刘界亚、郭东波、袁自才)